2009-09-16

Team Ezalo Vence BMC Classic Cup

Este era sem dúvida o nosso principal objectivo para 2009, tivemos lutas muito animadas pelas primeiras posições em especial com o Mota Freitas e com o José Filipe Nogueira. Vencemos apenas por 2 pontos de diferença o que mostra a competitividade deste troféu.Na prova de Braga conseguimos um pódio e um quarto posto desta feita a contar para o Campeonato de Portugal H71.Com estes resultados subimos para o terceiro posto do campeonato, mantendo completamente em aberto as hipóteses para conquistar do Vice Campeonato." Estou bastante satisfeito com o resultado final, nos treinos cronometrados cometemos um erro infantil, quando fomos á pesagem tínhamos menos peso que o regulamentar. Resultado, os tempos foram anulados e fomos obrigados a sair dos ultimos lugares. Foi uma corrida feita sempre no limite, conseguimos ir recuperando volta a volta para acabar no 3º lugar do podium para o Campeonato de H71 e 8º lugar da geral.

A Segunda corrida não correu como esperava, o muito calor que se fazia sentir e a grande tareia que os pneus levaram na primeira prova veio a revelar-se decisiva para o resultado final. O 4º lugar foi o melhor que conseguimos perdendo o podium na última volta para o José Mota Freitas. O carro estava inguiavel , estávamos em média 3 segundos por volta mais lentos do que é habitual . O mais importante é que fizemos uma bela "colheita" para o campeonato, reduzimos para 3 pontos a diferença que nos separa do segundo.